Тайное станет явным

тайное станет явным, каждому так объявлено. кожу, что без изъяна, гладит, лаская, нож. сбивчивый шёпот, плачется, просится, упирается: «опусти, пожалуйста, нож и меня не трожь».

он себе ухмыляется, знатно ей забавляется, контур обводит губ. что же ты плачешь, милая, видела, нелюдим я, знала, что буду груб.
 
ты здесь уже не первая, так что хоть плачь, хоть бей меня, но я не отступлю. я лишь хочу, как лучше; пусть пятый твой шрам получен, я же тебя люблю.
 
она кивнёт, обнимутся, будто она счастливица в личном своём аду. и никому не скажет, горло рыдания вяжут, больше с ним не могу.

ведь он мне слова шепчет пламенно и любя, почему только угрожает убить меня?


Рецензии