Пой, гуляй!

Не могу я тебя полюбить.
Не могу,
Скинув годы,
Влюбиться.
Суждено не любимому быть,
Глухарёнком в чащобе забиться.

Пой, гуляй!
Моя прежняя прыть,
По чужим вечеринкам вслепую.
По течению буду я плыть,
Обнимать,
Целовать любую.

И,
Раздвинув рукой облака,
Я весною до солнца достану.
Твоё солнце в воздушных руках,
Для тебя я держать не устану.

Евгений
Шапорев
20февраля 2010г.


Рецензии