Так тихо и спокойно ночью...

Все так тихо, спокойно, ужасно тоскливо.
Неужели и наша любовь вот взяла и прошла просто мимо?
Неужели совсем ничего не осталось?
И все, что было, то было и так вот осталось?
Так ужасно смотреть на остатки пожара.
Когда все уж смирились, но не без базара.
Там лишь уголь и кости, потом лишь бурьян.
И выходишь один, и совсем лишь буян.
Тут был сад, был цветник, и причал был для пчёл.
Не сберег, не полил, ничего не нашёл.
Равнодушен, без сердца, живёшь лишь тогда
Когда прямо навстречу выходит звезда.
И тогда вариантов - разбиться иль тут постоять.
Ждать сама переедет или подождать.
Но уж тянет повыть на Луну сердце рваное,
Такое безумное и полупьяное.


Рецензии