Снежинки

Золотое тление
сбросила природа,
скоро очищение
канет с небосвода

И укроет снежная
все края равнина,
и затихнет нежная
осени кручина

Снежное забвение
в сказку превратится,
вспыхнут украшения-
будем веселиться

Снова серебринками
на дома, дороги...
полетят снежинками
радостные Боги


Рецензии