Сказ Неолукоморского кота 40

По следам чёрных историй.

Часть 40.

Вот оне верблюдогоны-
Туарегские поля-
Не какие-то Бостоны, Парижа и Фонтенбля.

Тут суровые ребята-
Нашим молодцам сродни,
Правда, соль гребут лопатой
И торгуют ей они.

До женитьбы могут много
Разных девок перебрать,
А потом закон суровый-
Девке мужа выбирать.

Озадачились морпехи-
С туарежками- ни-ни!
Дома будут, мол, утехи,
Девки в доску там свои.

Отдохнули, побухали.
Опостылел интуризм.
Задолбали долы-дали,
Эта кочевая жизнь.

Нам в родное Гниломорье,
К дубу с цепью и дуплом,
Жмём в родное Зазаборье,
Креативно там зажжём.

Взлёт. Внизу опять Европа-
Имигрантская земля.
Дядьки Сэмины холопы,
Санкционные поля.

Возвратились мы с чужбины,
Значит, будет пир горой.
Кот мяукает противно,
Засыпая под сосной.

Конец первой книги.


Рецензии