Подумать прежде, чем...

Сколько жестокости на свете -
от агрессии мужчин...
Столько мстительности в браке,
если - разлюбит вдруг один.

Редко-редко полюбовно -
расстаются люди там,
а часто : злобно-некрасиво
проявляют чувства к вам.

Чем ответить можно - зверству,
если сам есть - малышня ?
Ненавидеть ту - натуру,
ведь ощущает страх - душа.

Хрупкость тела - не позволит:
дать отпор - силе из зла...
Чуткость детства - много терпит,
да молчать всё же - должна.

Может мама - не поверить,
что возможно в доме то -
просто сердцем - не предвидеть:
у отчима - "двойное дно"...

Но - лицемер был в своей сути:
с маской - мнимого добра...
Изверг жил в мужской - груди,
а разглядеть то - не смогла.

Разлюбив, уйти решила
и он жестоко - отомстил:
убив девочку - мамаши,
не отцом ей всё же был...

Вроде бы - любил и холил:
доверять детей - могла,
но всё же - зверство то позволил:
лишить жизни - малыша.

Чтобы жене было - больнее:
от потери - вот такой!
Будьте женщины - мудрее:
мозги включайте хоть порой...

Он всё же девочке - чужой,
а ты ему - жизнь доверяешь:
после слов, сказанных тобой -
зачем - ту глупость совершаешь ?


Рецензии