Сквозь звёздные кошачьи сны

Наверно я немного кошка...,
Сама гуляю по себе.
То сладко дремлю на окошке,
То стих мурчу большой луне.

И может лунною дорожкой,
Сквозь звёздные кошачьи сны,
Прийдёт на кошкино окошко,
Мяукнув нежно, кот любви...


Рецензии
Конечно, придёт. Непременно.

Сергей Никифоров -Старший   24.11.2019 18:49     Заявить о нарушении