Душевный отклик

Душевный отклик… без него никак
не удержаться в жизненном пространстве.
Иному он безделица, пустяк,
а для меня дороже, чем полцарства.
Коль отклик есть – жива ещё душа,
и не втоптать её в мирские будни.
Она богата даже без гроша,
спасает тело, если выбор труден.
Не ждать отдачу, подарив тепло, -
свобода тех, кто искренне отважен.
Но вдруг поймёшь, как всё же повезло,
когда вернут тебе его однажды…

21.11.2019г.


Рецензии