Украсить мир

О!, если этот мир не изменить,
Не переделать и не перекрасить..
Что остаётся?, может, полюбить,
И красотой своей его украсить.

И пусть среди невежества и лжи,
В дни свары, и безумного раздора,
Мерцают, как в пустыне миражи,
Оазисы любовного узора...


Рецензии