Пожелание

Кто б ни был ты, о главном помни:
В дар получая жизнь, живи!
Картины мира созерцатель скромный
Всегда в фаворе у любви.
*
Стремитесь радость приумножить
И не жалейте сил для тех,
Ещё не ставших вам пригожим...
Благ изобилие - для всех!
24 ноября 2019 года


Рецензии