ты победила

Гроздья рябины накрыты снежком,
Красное с белым, а в горле ком.
Холодной ледышкой сердце моё,
Над синеющим трупом кружит вороньё.
Поздно пытаться тело спасти,
Белым цветам в саду не расти.
Будешь смеяться или рыдать,
Наверное, поздно чего-то менять.
Весь свой огонь я тебе подарил,
Немного согреться нет больше сил.
Ты победила в жестокой игре,
Распятие моё на печальной горе.


Рецензии