Что я хочу?

Взгляд твой молящий полон свинца
И тоске твоей не будет конца

Мне не нужно твоё слепое добро
Оно - словно лезвие под ребро

Не нужна от тебя и тёплая ласка
Ведь она - как театральная маска

А нужно мне увидеть твою боль
И посыпать на чёрную рану соль

Ах, ты опять сбегаешь во мрак!
Чтоб не испытывать стыдный страх.


Рецензии