Межсезонье, туманы, дожди

Межсезонье, туманы, дожди
Надоела такая погода.
Не смотри на неё , приходи
Буду ждать я тебя до восхода

Нежно, нежно тебя  обниму,
Обожгу поцелуями губы.
Обо всём я тебе расскажу,
О мечтах своих может быть глупых.

Пусть сердечко твоё застучит,
Загорится в глазах огонёчек
И от счастья душа закричит,
Вновь распустится словно цветочек.

Не помеха туманы, дожди
Чувствам  этим , что есть между нами.
Всё с тобою у нас впереди,
Не страшны нам  уж даже цунами.

Приходи,  я тебя очень жду
Как люблю , не сказать мне словами.
Нахожусь от любви как в бреду,
Моё сердце стучит бубенцами.
ноябрь 2019г


Рецензии