Живу по-другому

Бог в Моём Сердце, Бог в Моей Душе...
Познав Его Любовь, Я не спешу уже...
Я иду по Жизни теперь Славя Его...
Ибо с Радостью принял, что частица всего...
Когда Я стал Любовью и вошло Счастье в Меня...
Решил нести Людям Слово, за всё Благодаря...
Решил нести пример Людям, воплощая Путь Свой...
Каким бы он ни был, лёгкий иль непростой...
Я Верю и Знаю, что Божье Дитя...
Все Мы Его Дети - Она, Он, Ты, Я...
Бог в Моём Сердце, Бог в Моей Душе...
Познав Его Любовь, Живу по-другому, уже...


Рецензии