Без желания...

Лень-плутовку – изгоняют,
Подзатыльника дают…
_______
Сквернословье – не хромает,
Излагает шесть минут:
Аргумент соображенья,
Обсужденье жития,
Сто разнообразных мнений,
Ноль на выходе – с утра…
Косность… Сибаритство… Ломка…
Праздность в роскоши – тусовка…
_______
Лень плутовке – неудобно
Возноситься – неохотно?!

24. 11. 19


Рецензии