Касаясь кожей мостовой

Опять луна зажгла свой свет.
На небе россыпи монет,
Коснусь тихонечко рукой.
Чтоб не нарушить твой покой.

Мы побежим под шум дождя,
И нам с тобою мало дня.
Ты босиком пошла за мной,
Твой лик казался мне святой.

                Припев.
      Пойдём, пойдём, по мостовой
      Мы босиком, но лишь с тобой.
      И никого не видим мы
      Лишь в ярких красках наши сны.
      Учусь я заново ходить
      Я каждый шаг хочу любить.
      Ты наступай босой ногой
      И знай что я всегда с тобой.

Вступая в жизнь как в первый раз.
Нам обувь шьётся на заказ,
Но знаю только чтоб идти.
Ты ног не держишь  взаперти.

Касаясь кожей мостовой,
Иду я следом за тобой.
Дорога эта для тебя.
И рядом только буду я.


Рецензии