Маме

Печали, боль, минуты счастья
Готов с тобою разделить
Крылом своим  от  волн ненастья
Способна только Ты закрыть
Прости за глупые ошибки,
Что совершаю я порой
Прости за новые морщинки,
За твой нарушенный покой
Люблю тебя родная мама
Мой милый человек родной
Ты -человечек самый-самый
Дарящий мир над головой!


Рецензии