Ангел

Светлый ангел спустился с небес
В день, когда ты на свет появился,
Жизнь вдохнул он в тебя и исчез,
Но другой за него примостился.

Тот, кто дунет на первый синяк,
Тот, кто боль снимет ласковым взглядом,
Кто оденет, чуть только сквозняк,
Кто за ручку потопает рядом.

Кто, порой, отчитает, любя,
Твой успех – нет дороже бальзама,
Кто всю жизнь будет верить в тебя,
Имя этому ангелу – Мама.


Рецензии
Хвала нашим ласковым ангелам и ангелам, живущим в нас!
Мамам, ведущим за руку, и тем, что хранят в небесах!

С почтением и пожеланием успехов!

Гузэль Ханисламова   20.05.2021 07:53     Заявить о нарушении