купина

Тернова
Колючая терпкость
Игольчит
Оскалом зверским..
По тонко
Прозрачноскулой
Птичьей душе
Скульптурной..
Опущены веки
Смиренности..
Где Вера
Покрыта венностью
СочИт
Голубою сливою
Купина
Неопалимая..

Царапает
дОкрови сердце
В душе
Где открыта дверца..
Молитвами
Путь излеченный
Своим венцом
Жизни обреченной..
По житию
Возродившийся
Плодом кровяным
Налившийся..
Игл терновых
Страдание
Там где в душе
Не знание..

Там где в душе
Обречение
Путь свой найти
Для того..
Чтобы скорей
Отречение
Карой
Себя нашло..
Царапающей
дОкрови сердце
За душу
Где дверца открыта
В которой
Её убиение
Ни ей
А тобой не забытое..

Сочи
Голубою сливою
Страдание
От венца..
Купина
Неопалимая
Смиренна
По воле Отца..
Опущенны
Веки смиренности
Долю
Приняв свою..
Где Вера
Покрыта венностью
Там счастье
Прибудет в раю..

/ивла/


Рецензии