Свояк, налью-ка я себе бокал вина...

Свояк, налью-ка я себе бокал вина
И ты себе налей чего покрепче
Хочу я выпить за тебя до дна!
Кагор мне верные слова нашепчет

И сколько мы с тобой уже родня?!
Так незаметно годы пролетели
У вас уж внуки, дети у меня
И головы заметно побелели

Хоть, Валентиныч, а теперь и дед
Ты для меня всегда был просто Лёшик,
И пусть пройдёт ещё немало лет
Как брат родной, любимый и хороший

Да и не только для меня, для всех
И дети тебя любят, и Татьяна
Пусть чаще льётся в вашем доме смех
И для гостей - накрытая поляна!

Я думаю, на прошлые года
Тебе смотреть не стоит с сожаленьем
С тобой надёжные друзья всегда
И от коллег почёт и уваженье

Ну что о них жалеть, они с тобой
А впереди - реальная свобода!
Немного, правда, поиграв судьбой
Скостили малость... у тебя два года

Да ладно, Лёша, нам не привыкать
Мы оптимисты, в этом наша сила!
Желаю чтоб и впредь не унывать
А главное - здоровья чтоб хватило!!!


Рецензии
Хорошее, реально доброе посвящение свояку! Молодец, Ларисочка, у Вас всё получается отлично, Вам нужно писать и писать! У Вас есть талант от Бога и не надо говорить, что Вы не поэт! Не обижайте Господа, ОН поцеловал Вас в темечко!
С добрым началом!

Вера Петровна Романенко   28.11.2019 14:24     Заявить о нарушении
Ну Вы умеете сказать, Вера Петровна! Про талант, время покажет... Но одно бесспорно, это отличное средство от одиночества

Лариса Кудрявцева   28.11.2019 22:40   Заявить о нарушении