Мой красный зонтик

Поток дождя с небес стеной,
Кругом вода во всей Вселенной,
Но ярко-красный зонтик мой
Меня спасает неизменно.

Поток воды стихал, стихал
И прекратился постепенно,
Но надо мною всё сиял
Мой красный зонтик неизменно.

Пусть в небе солнышко блестит,
Дождь не начнётся вдруг, мгновенно,
Но в дамской сумочке лежит
Мой красный зонтик неизменно!



Картина Хелен Коттл "Красный зонтик"


Рецензии
Прелестный и вдохновенный отклик. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   29.11.2019 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.