для чего мы встретились

Для чего мы встретились с тобой
Ведь итог был предначертан свыше.
Я при встрече становлюсь немой
И стук сердца раздается тише.

Для чего мы встретились с тобой.
Я понять тебя, увы, не властна.
Взгляд твой заворожен синевой
Неба. И под небом ты прекрасна.

Для чего мы встретились с тобой.
Я просить ответа не посмею.
Стала для меня на век святой
И забыть тебя я не сумею.

Для чего мы встретились с тобой.
Обьяснить тебе я не сумею.
Жизнь твоя сплелась с моей судьбой,
Но признаться в этом я не смею.

03.03-07.05


Рецензии