Автопортрет в Тракае

расхвален жален и распят
скорее смертен чем бездушен
я весь от темени до пят
для всех. и каждому не нужен

во всеоружии смирён
и безоружно неборимый
в приумножении времён
я временами неделимый

бываю рьян бываю пьян
и погружаюсь для ревизий
евангелически в коран
таджвидуально в катехизис

исповедальный караим
я больше гол чем голодранец
и в назидание живым
я людоед-вегетарианец


Рецензии