Мои идолы всегда врут

Мои идолы всегда врут,
А твои говорят правду?
Я, касаясь твоих рук,
Получаю тебя в награду.

Мы с тобою ни там, ни тут,
И поступки совсем не оправданы,
Нас влюблёнными не зовут,
Нарекают, правда, малыми.

Ну конечно, мы только целуемся,
Обнимаемся, переглядываемся,
А на большое у нас нет чувства,
Мы как-будто, как куклы ломаемся.

Мы молчим, ты молчишь, я молчу,
А внутри сгорают вселенные,
Я в душе, если честно, шепчу:
«Расскажи мне своё откровенное».

Только ты, мой умный и важный,
Не спешишь открывать души,
Понимаешь, мой ход отважный –
Поспешить от тебя уйти.


Рецензии