Вспомнил тут

Вспомнил тут, я общался с девчонкой
В интернете, на сайте, друзья
Без намёков, без грязи и толку,
Говорить разве просто нельзя?
Говорили мы с нею о разном,
И закончить никак не могли,
О политике, и о прекрасном
О кино, и о тайнах земли.
Мы прощались и снова встречались
Утром, вечером, ночью и днём,
Так неистово с нею общались,
Словно были на свете вдвоём.
Невский ветер трепал её кудри,
Я живу сорок лет под Москвой,
Вот сказала, мозги ей не пудрить,
И какого ты роста, постой
Я ответил, всё видно на фото,
Невысок, человек как и все,
Я обычно хожу на работу,
И пропала она насовсем,
Чёрный список, пропажа на веки
Ни писать, ни привет передать
Чем успел насолить человеку,
Никогда, ни за что не узнать.
Ну пока моя светлая муза
Не судьба, я в сети на посту
Ненадежности этой союза,
Я опять выбираю не ту...


Рецензии