Ответики - приветики

На стихи Анатолия Алейчика2
" И лед, и сердца пламень"

Анатолий! Вы молились,
Ну конечно не один...
Толпы ангелов толпились,
Все, святые, - вдохновились...
Прародители спустились
В место, где их внук и сын.

Проплыла молитва эта,
Как заря над белым светом.
И смела молитва эта,
Много зла по белу свету...

Замечательно молиться,
Всей душой воспламениться,
А на свет души свечения,
Божий сонм к тебе слетиться.
***

На стихи Анатолия Алейчика2
" Знают снеги, знают ветры..."

Смотрю на Ваше фото вновь,
В нем столько жизни, столько силы...
Глаза сияют, в них любовь,
Вы, сразу ясно, мил для милой.

Я, счастлива увидев Вас,
Задорный дух в Вас не угас.
И в гости захожу не зря,
Мы не знакомые друзья.

Здесь на страницах Стихиру,
Роднятся душами - не вру!
Не кровь роднит нас,- Божий Дух,
Поэзии. Поэты вслух,

Стихи,как раньше не читают,
Свой труд страницам доверяют.
Талантов зерна прорастают,
Поля цветут, благоухают.

Большой Поэт и рифмоплет,
Стихи в страницу отдает...
Стихи в народ свой отправляет,
Вот то, что нас объединяет.


Рецензии
Согласна с Вами, Людмила. Мы все разные, не знакомы друг с другом, но по написанным строчкам сразу определяем родственные души и возвращаемся на страницы друг друга снова и снова. С наступающим Новым годом Вас!

Нина Сиволапова   20.12.2019 12:44     Заявить о нарушении
Вы правы, Ниночка!
Все становится понятно с первой строчки!
С добром!

Людмила Тельминова -Пензий   21.12.2019 09:24   Заявить о нарушении