Пушистое солнце

Развела нас судьба одинокая,
Как палач изощрённо - жестокая.
Смерть приходит ,как  дева прекрасная,
Безутешная и не напрасная.

Закружилась  метель над могилами
Пролилась ночь  на небо  чернилами.
Над широкой рекой звёзды светятся,
В этой жизни с тобой нам не встретится.

Ты меня не простил, я расстроился
И на ветке в петле успокоился.
Губ твоих первоцвет ждёт лобзания,
Приходи милый друг, на свидание.

Прошлогодней листвой мы укроемся,
Ну а смерть к нам придёт, успокоимся.
Я тебя обниму с нежной ласкою,
И заполню наш мир детской сказкаю.

Мы безумны пред страстью с тобой,
И под этой хрустальной  луной,
Я тебе свою жизнь подарю,
Но ты скажешь; - Я розы люблю.

Скоро  снег упадёт на поля,
Станет белой, как саван земля,
Отливает река серебром,
Пруд покрылся прозрачным стеклом.

Твои пальцы дыханием грел,
На меня ты с любовью смотрел.
Скоро ночь за пригорок уйдёт,
И пушистое солнце взойдёт.



                Конец


Рецензии