Из колокола языкатого запеканка

Запекай кирпич в печах -
Красный с силикатным.
Званый ужин при свечах,
Словно луч закатный.

Друг на друга положив
Их ты в Диком поле,
То ли мёртв сам, то ли жив
Польшею в Ополе...


Рецензии