Да, сквозь замершее стекло...

                Ночь бывает добра и бессонна...
                (автор)
         


Да,сквозь замершее стекло,
Рассвета зимнего всполохи жиже.
Мне по нутру послание твое,
Себя мальчишкой вновь я вижу.


Рецензии