Я буду ждать...

Здравствуй, мой милый родной, я всё прощаю 

То, что с подругой моей, нежным ты был 

И твой подарок – кольцо, я возвращаю 

Так, никогда и никто меня не любил 


Как же мне больно сейчас, я страдаю и плачу 

Губы твои вспоминаю и слёзы текут 

Как же привыкла к тебе, теперь всё иначе 

Сильные руки меня к себе не влекут 


Здравствуй, мой милый родной, я всё понимаю 

Что у нас было с тобой, уже не вернуть 

Эту жестокость твою я принимаю 

Но хоть немного со мной рядом побудь 


В даль улетают от холода дикие утки 

Сколько разбитых сердец, на земле не узнать 

Помнишь весной ты дарил мне незабудки 

Если захочешь вернуться я буду ждать.


Рецензии