Стихи про полоскание рта-5

Дорогие малыши,
Как нам научиться рот полоскать
После еды для удаление остатков пиши?
Давайте наберем в рот немного воздуха,
Перемещаем воздух во рту
Слева направо,
Справа налево,
И между зубами..
Теперь выдыхаем.
А теперь попробуем с водой -
Чтобы наши зубки
Были всегда белоснежными!!!


Рецензии