Внуку на заметку

На золоте листвы начертаны слова:
"Под солнцем ярким в мир ты появился,
От всей души желаем мы,внучек,
Чтоб в жизни ты желанного добился

Чтоб крепким рос,и опыт обретал,
Природный ум свой развивал в учении,
И был бы чемпионом дел мирских,
А в спорте все выигрывал сражения

Любовь к тебе в словах не описать,
Она корнями в сердце прорастает,
Расти и ты на радость всем родным,
И пусть Судьбу твою Всевышний охраняет

Ко Дню рождения,
октябрь 2011 года,
опубликовано 23.11.2019 года


Рецензии