радуйтесь

радуйтесь солнышку теплому
радуйтесь пасмурным дням
радуйтесь радуге красочной
радуйтесь чистым полям
радуйтесь травке душистой
радуйтесь пению птиц
радуйтесь,радуйтесь,радуйтесь
жизнь не имеет границ

15.05,19


Рецензии