Стихи про полоскание рта-4

Дорогие малыши,
Как правильно полоскать рот
После еды?
Набрать в рот немного воды,
Потом нужно перекатывать жидкость во рту,
Слева направо,
Справа налево,
Но никогда - не глотайте!!
После - сплевываем все в раковину.
Теперь наши зубки
Стали белоснежными!!!


Рецензии