Десант за, ,гальюнами, ,

   Россия задержала ,,корабли,,
   Какие-то суда без унитазов.
   Они за ними в наши воды шли!
   А с ними ещё несколько баркасов.

   ,,Танкист,,(стрелок бычков на зоне)
   Отдал приказ:"Галь Юны захватить!!!!!!!"
   Поставлена задача была ,,Проней,,-
   "Без унитазов в порт не приходить!!!"

   "Когда Россию в битве победите,
   Тогда Америка поставит унитазы,
   Ну а пока же ср..те,где хотите,
   Для обогрева применяя свои ,,газы,,!!!"


Рецензии
Во дела, вернули корабли,
Где же, извините, унитазы?
С ними приходили в порт они,
Кто "просрал"потерю?.. вот заразы!

С самыми наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Крэйзи Ли   13.12.2019 20:45     Заявить о нарушении