Стихи про полоскание рта-3

После приема пищи
Нужно удалить остатки еды с зубов,
Чтобы злобный монстр кариес
Не построил домик,
Чтобы зубы не чернели и не болели.
Как нам это сделать, дорогие малыши?
Правильно - прополоскать рот
И сплюнуть все в раковину.


Рецензии