Солдаты лет сороковых

 
   Солдаты лет сороковых
   Годов, растерзанных войною,
   Осталось мало вас живых -
   А по погибшим сердце ноет.
   Сердца друзей, кто их любил,
   И тех, кто позже их родился,
   Как много на земле могил,   
   Которым  каждый б поклонился.



   О, если б не было войны!
   Какие б  были судьбы ваши?
   Но вы испили горя чашу -
   От нас ушедшие сыны.   


Рецензии