Там, где стерта для глаз горизонта черта...

Там,где стерта для глаз горизонта черта,
В море шторм,и погода ужасно плохая,
Озверевшие волны кораблям рвут борта
И стараются их потопить,не стихая...

Возле берега лодка моя дала течь,
И вода беспощадно в нее поступает,
Я стараюсь все силы свои не беречь,
Жажда плыть,чтобы выжить,всегда помогает.

И в холодную воду вбивая весло,
Онемевшие пальцы не разжимая,
Я стараюсь доплыть всем невзгодам назло,
Для чего это делая,не понимая...

Те,кто в море уходят,надеждой живут,
Что на берег назло всем штормам все вернутся,
Что их где-то на суше неистово ждут,
И они доплывут...их,конечно,дождутся...


       нов.тетр.


Рецензии
"Те, кто в море уходят, надеждой живут,"- красивое продолжение всего на свете.

С уважением,

Татьяна Белер   03.12.2019 22:53     Заявить о нарушении
Признаться,все живут надеждой,каждый на что-то...
Только все ,кто уходят в моря,всегда надеются вернуться на сушу.
Спасибо за внимание.

Владимир Гурьянович   04.12.2019 19:22   Заявить о нарушении