Бред

Как на балу у Сатаны
Танцуют наши души,
Нам крылья больше не нужны.
Ад полностью заслужен.
На жертвенном столе моем
Надежда умирает,
Я не жалею ни о чем.
Я мертв, ты это знаешь.
Я бы убил тебя давно,
Вскормил бесявых плотью…
Со мной давно все решено,
Контракт подписан кровью.
Нечистый рвет на лоскуты,
Что от меня осталось.
Поет псалмы из темноты,
Песнь мертвых с карнавала.
Прости за кровь, прости за боль,
Смерть лучшее решение.
Цена за грязную любовь,
За наши прегрешения.
Я поцелован этой тьмой,
Что разъедает разум.
Такой холодной и пустой,
Как липкая зараза.
Мои стеклянные глаза
Уже тебя не видят.
Не бьется сердце и душа,
Что навсегда остыла.
И демон голоден давно,
Он хочет больше крови,
Плоти тех кому пришло,
Чье время на исходе.
На свете много падших душ,
Парок в ассортименте.
Рогатый рвет солидный куш,
Мы все его клиенты.
Дети, рожденные с клеймом.
Чья жадность бесконечна.
И с перевернутым крестом,
Наедине, навечно…
И на каком кругу в аду
Мы встретимся еще раз?
Я даже там тебя найду,
И покалечу снова.
Мне никогда не надоест
Терзать твое сознание.
Я как голодный зверь,
Что ест твои воспоминания.
Я продал душу за гроши,
А ты здесь вип персона,
Я знаю все твои грехи,
О жертва легиона.


Рецензии