Моя правда

Тебе новое и новое подавай
а я одинока,знанием мудра
и нерожденными планами
женщина которая таланты свою скрывает
и задавленная молчит и
что - то  помышляет !
 мне пора бы куда-то деться
моё сердце пробито навылет
этот лёд плавающим айсбергом
и  бесстрашные чаши
допиваю...
в абстракционизм дальше

самострельные ваши прожекты
и бегущие
в руки крольчата?
постоянная занятость , что дальше
для кого -
я не слишком богата?

кто я в настоящем или прошлом
или будущее - всё темно !

да подвешен вопрос...
нет походов в галерею или кино
задран нос


а ты вырос и опять бегом не замечая
своё эго растить для кого-то
в испытаниях где не часто
боль глубокая - буду духовной
а ты тоже растёшь по Мамоне
извини , золотой мой на троне.

юг и север не вместе
 хоть и тянутся
и надеются
и на этих нервах и бессонных ночах
в этих пальцах
всё Вселенская держится

не заливать себя водой
 зажгу свои чувства и пойду
за тобой
трезво откликайся
только от тебя -
ПЕРЕОЦЕНКА,
не хватает огня ?
 ты забыл обо мне ,
чего для !

только деньги работа и встречи
я же буду духом полна
далеко в облака

далеко в облаках

далеки мы с тобой и...
 никак не достать
это тема любви
а не спать или спать !


Рецензии