Уходи

Уходи, уходи, уходи,
пусть очистится воздух, пространство.
Верю радость нас ждет впереди,
я устала от непостоянства.
Я устала от горьких обид,
от ремонта, что длится веками.
У меня ничего не болит,
все прошло, будто было не с нами.
У тебя, друг, дорога своя,
вот и топай по ней потихоньку.
Я теряла себя и нашла,
вольный ветер мне шепчет вдогонку.
Уходи, уходи, уходи.


Рецензии