Милой мамочке

Дорогая моя, мне тебя не хватает...
Слышу сердце твоё сквозь разлуку стучит,
Знаю, смотришь с небес,нежно взглядом ласкаешь,
Но молчишь, всё молчишь,и молчишь, и молчишь...
Светит солнце в окно,значит, ты улыбнулась,
Подарила тепло безмятежных высот,
Ненароком подушки моей ты коснулась,
Лучом детства моё озарила лицо.
Когда дождик идёт-обо мне ты скучаешь,
Всё волнуешься,как же от невзгоды укрыть,
Не печалься, родная, в этом мире живу я,
Для того,чтобы счастье за двоих нас испить.
День приходит-уходит,ночь луной величаясь
Укрывает нам души тихой грусти крылом.
Время тает в ладонях,судьбы всем предрекая,
Только память не может забывать ни о чем...
Я тебя никогда-никогда не забуду,
Голос нежный,улыбку и любящий взгляд.
Мама,милая,знай,для меня ты повсюду,
Пока жить на земле буду я и дышать.
Твои правнуки будут бежать по тропинке,
Собирая цветы на весеннем лугу,
Ну а внучка шепнет мне с любовью на ушко:
-Мамочка, как же тебя я люблю!
Мы все вместе пойдем по цветущему саду,
Будут пчёлки в листве неустанно жужжать,
Ароматами нежности, дивной отрадой
Наши души с тобой будут вместе дышать!
Верю,взглянешь на нас сквозь росу на травинке
И помашешь приветливо веткой в саду,
Цветом яблонь осыплешь щедро так, по-старинке,
И шепнешь ветерком:"Как же я вас люблю!"


Рецензии