Подходят к водке - огурцы...

Подходят к водке - огурцы,
А к вискарю - лимон.
К упряжке - тройке - бубенцы,
А к поезду - перрон.
Подходят к празднику - цветы,
К блинам горячим - мёд.
А вот к чему подходишь ты -
Сам х#й не разберёт...


Рецензии