По - этапу..

Снова холод в душе..
Ссора душит мне жабры.
Я хочу лишь к тебе..
Дорогая моя.
Я бы мыл сковородки..
И выбрасывал мусор.
Только ты, моя радость,
Вспоминай обо мне.
Позови меня снова..
В свою душу и домик.
Я приду к тебе, милая,
Прогоню всю тоску.
Обниму тебя нежно..
И уйдут все тревоги,
Сколько было хорошего..
В нашем старом году.
Я иду по этапу..
Душу гложет тревога.
Причинил тебе боль,
Как мне это забыть.
Вспоминай обо мне..
Я вернусь к тебе снова.
Ну, а крестик нательный,
Сохранит мою жизнь.   *


Рецензии