Куда-то облако летело...

***

Куда-то облако летело
Над речкой, лугом и леском.
И призрачным казалось тело
На этом небе голубом.

Как будто движимо дыханьем,
Не ветром, в тихой высоте.
С нечеловеческим сознаньем
Живёт в небесной пустоте!


Рецензии