И дождь, и ветер...

И дождь, и ветер
И всё на свете
Ушло во тьму.
И знает каждый
Ему однажды
Быть одному.
Ни стука в двери.
Не лицемеря,
Спит телефон.
Что было в прошлом,
Плохом, хорошем,
Всё будто сон.


Рецензии