История вопроса моей души заблудшей

История вопроса моей души заблудшей
Мозг ноющей занозой который год саднит
Но сколько же ресурсов у моего насоса
И даже гениальный не скажет айболит

А кары сил небесных я не боюсь уж больше
Хотя знамением крестным уже весь лоб разбит
Сколь не клади поклоны, ему не интересны
А от слюней с соплями уж самого тошнит

А всякой мутью, типа, смирись, иль время лечит
Чердак под край забитый, я нахлебался, уж
И вряд ли что излечит безумный мозг пиита
Не мучай себя больше, все это бред и чушь

А значит вновь на плаху и снова бег по кругу
И вновь жизнь, как рубаху, ты распахнешь им всем
Скажу тебе, как другу, послать бы всех их на…
Тогда бы, может вовсе и не было проблем

И, вроде бы на черта у меня аллергия
А он зараза снова все фибры шевелит
И только лишь мессия на душу выдал квоту
И потому родная страдает и болит

Рассвет за облаками, и силы на исходе
А без пантов дешевых согнуть в бараний рог
Дьявола может вроде, конечно божье слово
Чтобы с колен подняться я все же еще смог


Рецензии