Здравствуй

Здравствуй.
Налетело завтра.
Принесло на крыльях
Ветер вместе с пылью

Заметай следы
Уходи на Север
Будет вечер белым
Меж душой и телом

Будь со мной на ты.

Разгребай до точки
Наши заморочки
Мысли и мечты.

Ветер разметает
Наши сны по стаям
Были или нет?
Завтра не узнаем
Только я скучаю
Здравствуй,
Если ты

Так же по кому-то.
Здравствуй.
Это чудо
Было может зря?
Налетело завтра.
Не хочу обратно.
Здравствуй и пока.
Пока...


Рецензии