Ток-шоу..

Морды жирные в Ток-Шоу,
Нам, майданами, грозят!
Жить, так, хорошо в России,
В Украине, - Жить нельзя!
Охи-Ахи, из "массовки",
По команде издают,
Это, типа, подработки,
Деньги, сразу, выдают!
Вы хотите, "подработать"?
Приезжайте на "Мосфильм"!
800 рублей заплатят,
За "рабочий" день, - Один!


Рецензии