Я Певица!

Директор школы как-то меня встретил
И голос уникальный мой отметил.
Так стала я певицей школьной,
Для всех любимицей прикольной.

Роман Цокаль – мой музруководитель,
Блестящий музыкант и исполнитель,
Учил меня, как петь на сцене,
Любить всех зрителей без устали и лени.

В десятом классе маму в школу пригласили,
В Москву поехать мне учиться предложили.
В консерваторию поступить,
На полном гособеспеченьи жить.

Согласье мама на столицу не дала,
Она уже тогда была больна.
И из любви меня не отпустила,
Но, впрочем, я особо не грустила!

В конце концов учителем я стала,
Но петь на сцене я не перестала.
Пока жила на Родине своей
Я пела много лет и много дней.

13.10.2015 г.


Рецензии
Все вокруг дураки, враги и негодяи. А родители из них - самые первейшие.
По крайней мере так думают все до единого подростка.
Психологи говорят, что это - нормально для подростков...
А как жить родителям?

Демидов Игорь Петрович   24.11.2019 19:06     Заявить о нарушении